党建工作

学院动态

您现在所在的位置:网站首页> 党建工作> 正文

化学化工学院召开离退休教师座谈会

发布日期:2020-12-06 浏览量:

  12月4日上午,化学化工学院在离退休处会议室召开了学院离退休教师座谈会。离退休处书记孙洪波、学院党政领导与学院离退休教师代表共聚一堂,倾听离退休教师的心声、回顾学院的光辉历程、展望未来发展。座谈会由学院党委书记苟兴龙主持,部分在职教师出席。

  院长廖运文向与会离退休教师汇报了化学专业二级认证情况,以及学院近年来在人才培养、学科建设、科研创新、师资队伍建设和人才引进等方面所取得的进展。廖院长表示,学院的发展离不开离退休教师的关心和支持,感谢老师们对学院工作的理解与认可,祝愿他们保重身体、安享晚年。

  蔡铎昌、冉元辉、左世泽、邱体孝、李则忠、王耀老师先后发言。他们衷心感谢学院和学校领导对老同志的关心,为学院近年来取得的成绩感到高兴,对学院的发展提出了宝贵意见和建议。

  离退休处书记孙洪波在讲话中充分肯定了化学化工学院的离退休工作,感谢老同志对学校和学院发展的理解和关心,祝愿他们身体健康、生活幸福。