您现在所在的位置:网站首页> 党务工作> 学院动态

我院廖运文院长和文丰玉老师分别当选省教育学会化学教学专委会副主任委员和常务理事

发布日期:2019-10-28 浏览量:

2019年10月25日下午,四川省教育学会化学教学专业委员会代表大会在南部中学召开。四川省教育学会常务副秘书长刘怀明、四川省教育科学研究院化学教学教研员尹团结老师、马红艳老师和专委会委员100余人参加了大会。会议选举产生了新一届四川省教育学会化学教学专业委员会委员、常务委员,在此基础上选举产生了主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长、常务理事。西华师范大学化学化工学院院长廖运文教授当选副主任委员,文丰玉副教授当选常务理事。

四川省教育学会化学教学专业委员会的主要职能是开展中学化学教学课题、项目等教育科学研究,开展学术交流、成果展示、教学观摩等活动,开展以提高教师、学生素质和能力为目的的学术活动,组织、开展业务培训、专业咨询;开展与省外的学术交流与合作等。