化学化工学院成功举办学团干部培训大会

发布日期:2020-10-12 浏览量:

为提高学院全体学团干部的基本工作能力和思想政治素质。化学化工学院于10月11日下午2时30分在朝阳楼211教室举行学团干部培训大会。我院团委书记赵燕徐,辅导员邓淳月、方贞以及两委会各学团干部参与了本次活动。

会议伊始,赵燕徐书记对2020级新干事的到来表示了热烈欢迎,并围绕“学生干部”一词进行了详细的讲述,强调同学们应该在学习上勤奋刻苦,在工作上尽职尽责,如何平衡好两者之间的关系才是最关键的。同时,她教导同学们应该时刻保持着对工作的热情与信心,从各方面努力提升自己。最后,两委会各部门以快闪视频和暖场节目的形式依次进行了新干事自我介绍和才艺展示,同学们积极参与,反响热烈,充分展现自我精彩,彰显青春活力。

此次大会的成功举办让各位新干事对我院两委会有了更深入的了解,加强了各部室之间的联系,让两委会干部们更加明确自己的职责,对我院学生组织工作今后的建设和发展起到推动作用。

文:吴奕曈 摄:新媒体中心 审核:苟兴龙