学生工作

学工动态

您现在所在的位置:网站首页> 学生工作> 学工动态

化学化工学院成功召开第二十五次团员、学生代表大会

发布日期:2019-11-24 浏览量:

11月23日14时30分,化学化工学院于朝阳楼202教室成功召开了第二十五次团学代表大会。校团委副书记陈红竹,院党委书记李艳红、院长廖运文、院党委副书记郑琳川、副院长杨秀培出席此次会议,院团委书记赵燕徐,辅导员左雪琳、邓淳月及我院117名团代表和118名学代表参与大会。会议由黄正位同志主持。

大会在全体代表齐唱的国歌声中正式开始。李艳红老师在开幕式致辞中讲到团学工作任重而道远,她希望广大青年团员深入学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”,进一步完善基层团学组织建设,增强团学组织的影响力和团学工作的效率,更好的为我院团学青年服务。陈红竹老师代表共青团西华师范大学委员会、西华师范大学学生会向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,对近几年化学化工学院在团学工作中取得的成绩给予了肯定,明确了化学化工学院团委、学生分会下一阶段的重点工作,并希望我院新一届的团委、学生分会在奋斗中释放激情,践行团委、学生分会工作宗旨。

廖轶同志宣读新闻传播学院发来的贺电后,院团委书记赵燕徐代表共青团西华师范大学化学化工学院第二十四届委员会作了题为《锐意改革 创新引领 高举新时代社会主义伟大旗帜继续前进》的工作报告。报告回顾了第二十四次团代会以来学院共青团所做的各项工作,分析了新时代学院团委存在的问题和不足,明确了今后五年工作的总体要求和主要任务。学生分会主席孙启航代表西华师范大学化学化工学院学生分会第二十四届委员会作了题为《牢记青春使命奋发务实进取 紧跟时代步伐 不忘初心 脚踏实地 团结带领学生成长成才》的工作报告,回顾总结了五年来学生会的重点工作,提出了今后学生分会工作的思路,他希望学院学生分会在传承的基础上,积极开拓创新,推动学生工作迈上新台阶。

大会通过投票选举产生我院第二十五届团委、学生分会成员以及出席西华师范大学第二十五次团学代表大会的代表。郑琳川老师、杨秀培老师公布此次选举结果。

廖运文老师致闭幕词,他表示此次大会是学院团学工作中的大事、要事,具有重大意义。大会审议并通过了共青团西华师范大学化学化工学院第二十四届团委委员会工作报告和西华师范大学化学化工学院学生分会第二十四届委员会工作报告。他相信通过充分酝酿和民主选举产生的新一届团委委员和学生分会委员定不负众望,能为学院团学工作的长足发展提供有力的组织保证,能够带领学院团学青年再创新佳绩。

最后,第二十五次团学代表大会在全体代表齐唱共青团团歌中胜利闭幕。

附录:

第二十五届院团委代表: 王恬恬 邓淳月 左雪琳 先秋月 刘凡宇 牟润垸 张鹏飞 赵燕徐 黄正位

第二十五届学生分会代表:孙启航 廖轶 邓玉琴

出席西华师范大学第二十五次团代会代表:邓淳月 左雪琳 冉云东 罗聪 郑黎 赵家英 赵燕徐 黄正位 谭宇怀

出席西华师范大学第二十五次学代会代表:牛丹 王峰 孙启航 李世洋 杨敏 陈紫露 倪子惠

文:岳佛玲 摄:冯傲博 岳佛玲 审核:李艳红