壮丽七十年,奋进新时代——化学化工学院成功举办2019级新生演讲比赛

发布日期:2019-11-04 浏览量:

为提升同学们的演讲能力和表达能力,11月3日19时,化学化工学院于朝阳楼211教室成功举办以“壮丽七十年,奋进新时代”为主题的新生演讲比赛。该院办公室主任王启合,团委书记赵燕徐,辅导员左雪琳应邀出席,此次比赛还邀请了西华师范大学飞扬之声广播台台长李志刚、播音员陈佳瑶等担任评委。

比赛中选手们通过回顾历史、讲述亲身经历、谈论社会变化,向大家展示了祖国这七十年来的灿烂辉煌。《我和我的祖国》合唱环节让观众们印象深刻。即兴演讲环节上选手们充分展示自我才能,各显本领。最后李志刚师兄对选手们的表现做出点评,他肯定了参赛选手们的认真态度,也鼓励在场的同学们要勇于表现自己。

此次大赛的成功举办,为新生提供了一个展现自我的平台,同时也让爱国情怀在同学们心中扎根发。

附本次比赛获奖情况:

一等奖:周  婷  干龙祥

二等奖:杨  攀  郑秀芳