化学化工学院成功举行文明礼仪风采大赛

发布日期:2019-11-10 浏览量:

11月9日下午4时,由我院承办的文明礼仪风采大赛在朝阳楼106室举行。我院辅导员邓淳月,西华师范大学女工部部长陈家俊,物理与空间科学学院黄诗童,体育学院刘子尧,音乐学院张潆文,青年志愿者协会李欣燃担任本次比赛的评委。

大赛在优美典雅的舞蹈中拉开帷幕。邓老师在致辞中概述了传统礼仪文化,并祝愿选手们取得好成绩。八位选手各显本领,优美的歌声,动人的舞蹈,饱有深意的哑剧,融有中国传统文化的书法和手势舞等新式节目让人应接不暇。精彩的你画我猜和趣味游戏气球传杯游戏,使观众都投入其中。特邀嘉宾音乐学院张潆文对选手进行了点评,选手们虚心听取评委的建议,比赛结果也随之揭晓。颁奖仪式的开始标志着此次活动的结束。

此次大赛展示了我院学生积极向上,活泼自信的精神风貌。为同学们展现了我国礼仪文化特色。大赛倡导学生知礼仪,行礼仪,为提升学生的文明礼仪素养,推进我院的学风建设起到了积极的作用。

附此次大赛获奖情况:

一等奖:何佳仪  黄和越

二等奖:杨  攀  郑秀芳  周莉涵