学生工作

学工动态

您现在所在的位置:网站首页> 学生工作> 学工动态

化学化工学院成功举办三好标兵擂台赛决赛

发布日期:2019-11-10 浏览量:

为促进学生全面发展,11月9日19时,化学化工学院“深圳校友杯”三好标兵擂台赛决赛于朝阳楼302教室隆重举行。此次比赛特邀新闻传播学院教研中心主任吴振兴,化学化工学院党委书记李艳红等担任评委。大学生资助中心主任祁艳,该院团委书记赵燕徐,辅导员邓淳月及17-19级学生代表参与了此次活动。

李艳红老师在致辞中强调了当代青年全面发展的重要性,她希望参赛选手们能赛出化工学子的特色与风采,鼓励同学们要敢于展现自我。个人赛环节,选手们各施所技,各展所长,表演形式丰富多彩。铿锵有力的朗诵,婉转动听的歌唱,新颖独特的故事讲解等将现场气氛推向了高潮。团队赛环节,选手们默契配合,现场掌声不断。最后,吴振兴老师对八位选手的表现分别进行了点评,他肯定了选手们的综合能力,也为每位选手提出了需要改进的地方。

此次比赛的成功举办不仅展现出了我院学子积极向上的精神风貌,有效地激发了同学们不断提升自我,全面发展的进取心,也为学院培养新时代人才奠定了坚实的基础。

附本次大赛获奖情况:

一等奖:郭  进  晏  飞

二等奖:李思佳  袁国铭  代成慧

三等奖:莫定英  唐  鑫  程  杰

文:李欢 杨奕佳 摄:冯傲博 杨奕佳 审核:李艳红