学生教育

本科生教育

您现在所在的位置:网站首页> 学生教育> 本科生教育

关于2018-2019-1学期期末统一考试安排的通知

发布日期:2019-01-03 浏览量:

本学期期末统一考试时间定为2019年1月8日至2019年1月16日,考试地点设在北湖校区教学楼、华凤校区朝阳楼以及田家炳教学楼,具体安排详见附件。现将有关事项通知如下:

一、监考注意事项

1.考试时间:上午9:00—11:00,下午3:00—5:00(《大学计算机基础》、《现代教育技术》考试以实际安排为准)。

2.监考安排以教务处网上公布为准,请监考教师务必认真查看监考时间和地点,仔细核查同一时间内华凤校区朝阳楼、田家炳教学楼与北湖校区教学楼的监考是否有冲突,若有上述情况,请提前与本院教学秘书协调,以确保监考顺利进行。

3.请监考教师于上午8:40,下午2:40准时到指定楼层考务办签到,并佩戴监考证,监考《计算机文化基础》、《现代教育技术的老师提前20分钟到达指定考场(考试时间见附件)

4.各教学楼考务办公室分布:

北湖校区教学楼:主教楼一楼教休室、主教楼三楼教休室(1月8日、1月9日下午、1月11日上午、1月14日下午、1月15日下午)                

华凤校区朝阳楼一楼:111(1月8日19日1月10日1月11日1月14日1月15日1月16日上午

华凤校区朝阳楼二三楼:218 (1月8日19日1月10日1月11日1月14日1月15日1月16日上午

华凤校区朝阳楼四至七楼:419(1月8日19日1月10日上午1月11日1月14日上午1月15日上午)

华凤校区田家炳教学楼A栋一、二楼:A111(1月8日19日1月10日1月11日1月14日1月15日1月16日)

华凤校区田家炳教学楼A栋三至五楼:A311(1月8日下午19日1月10日1月11日1月14日1月15日)

华凤校区田家炳教学楼B、C栋:B205(1月8日上午19日1月10日1月11日下午1月14日1月15日上午)

5.请监考教师从教室第一排开始布置考场并组织学生签到,认真核对学生有效证件,查看签到单上的姓名和参考学生本人是否相符。

6.请监考教师认真履行监考职责,严肃考场纪律,考试结束清点试卷份数无误后,将试卷拿到考务办装订完毕后才能离开。

二、考生注意事项

1.考生凭有效证件,如学生证、身份证、借阅证等参加考试。

2.考生务必签到,否则成绩无效。

3.公共必修课《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《中国近代史纲要》、《马克思主义基本原理概论》、教育心理学英语I英语 III重修考试地点统一设在华凤校区朝阳楼202教室具体安排见华凤校区朝阳楼期末考试安排表),《现代教育技术》重修考试地点统一设在二期教育信息技术中心机房A121《大学计算机基础》重修考试地点新区统一设二期教育信息技术中心机房A120老区统一设老区机房3楼公共课重修学生若是在网上缴费,只需带上有效证件即可参加考试(教务处根据计财处的缴费名单制作了签到单),手工缴费的学生带上重修缴费单及有效证件即可参加考试。

4.考生必须遵守考场纪律,不得做任何违反考规、考纪的事情,如有违反将严格按照学校有关规定给予严肃处理。                                                                                



教务处

20191月3