组织活动

您现在所在的位置:网站首页> 党建工作> 组织活动

化学化工学院成功举办第71期入党积极分子第一次分组讨论会

发布日期:2020-10-22 浏览量:

为深入贯彻学习党的十九大及十九届历次全会精神,化学化工学院于10月22日18时在朝阳楼202教室召开主题分组讨论会,党校领队左雪琳老师及全体71期入党积极分子参加了此次活动。

会议伊始,左老师发表了讲话,要求全体学员全面准确学习领会党的十九大及十九届历次全会精神,做到不忘初心、牢记使命、正本清源,并强调要保持与共产党员同样的政治标准,搞好学习和党的宣传,找准自身成长发展的正确路径,不断向党组织靠拢。随后,全体学员以小组为单位针对十九大及十九届历次全会精神进行了深度讨论,并积极展示了讨论成果,左老师对同学们的讨论成果进行了客观的总结与评价。本次大会在《国际歌》的旋律中取得圆满结束。

此次分组讨论会的召开让学员们更加深刻的认识了党的十九大精神,为早日加入党组织提供了思想上的政治方向。

文:李晨 曾小雪 摄:曾胜敏 审核:苟兴龙