您现在所在的位置:网站首页> 党务工作> 党建活动

化学化工学院成功召开第70期入党积极分子动员大会

发布日期:2020-04-10 浏览量:

为做好入党积极分子党校培训工作,化学化工学院于2020年4月9日17时,在腾讯会议平台上成功召开了第70期入党积极分子动员大会。学院党委书记苟兴龙、党校领队左雪琳及第70期全体党校学员参与了本次大会。

会议伊始,苟书记首先对全体学员表示祝贺并给予希望,他指出在党校培训期间,各位学员要端正入党动机、坚定理想信念,时刻以党员的标准严格要求自己。随后,左老师介绍了此次党校培训的具体安排及要求,她强调在培训过程中,学员们要秉承认真刻苦的态度去学习,珍惜培训机会,从理论与实践上积极向党组织靠拢。最后,学员代表莫定英同学代表全体学员做出承诺:在培训期间,一定会按时上课,认真听讲并做好笔记,严以律己,努力使自己成为社会主义合格建设者和接班人。

本次大会的成功召开,极大地鼓舞了参训学员们对于党校培训的信心,进一步提高了同学们对党的认识,端正了入党的动机,为他们早日加入中国共产党奠定了一定基础。

文:冉云东曾永佳  摄:党建办  审核:苟兴龙