您现在所在的位置:网站首页> 党务工作> 党建活动

不忘初心,牢记使命

——化学化工学院第69期入党积极分子成功开展奉献日活动

发布日期:2019-10-28 浏览量:

为培养第69期入党积极分子奉献精神,扎实推进党的群众路线教育实践活动,10月27日上午11时,我院第69期入党积极分子开展了“不忘初心,牢记使命”主题奉献日活动。

奉献活动中,学员们分为五组,分别进行了校园清洁与卡片分享。部分学员清理了楼体外墙和门窗上的小广告,清洁了校园绿地和道路周围的白色垃圾,建设文明有序,环境优美的西华师大校园;另一部分学员通过分享自己制作的精美卡片向群众们普及了化学知识和生活常识,更宣传了党的政策与纲领。学员们在此次奉献日活动中都收获颇丰。

此次奉献日活动,化学化工学院入党积极分子们发扬了模范带头作用,在繁忙的学习、工作之余参与建设了美丽校园,增强了学员们的党性修养,提升了思想素质,为早日成为一名合格的共产党员做好准备。

文:何佳仪 摄:刘河英 审核:李艳红