党务工作

党建活动

您现在所在的位置:首页>党务工作>党建活动

微雨心中红 党星耀化工

发布日期:2014-10-28 浏览量:722

      为提高党的后备人才质量,做好入党积极分子培训工作,化学化工学院于2014年10月20日中午12时30分在朝阳楼304教室召开第59期入党积极分子党校培训动员大会。出席本次活动的嘉宾有学院党委书记邓茂英、副书记蔡茂华,团总支书记郑琳川、团总支副书记赵燕徐及辅导员王启合。
      邓书记为本次大会致辞。她对经过考察、推荐后成为本期入党积极分子的学员表示祝贺,同时,也对即将启动的第59期入党积极分子党校培训的纪律做出明确规定。她指出,该院将严格按照宁缺毋滥的原则,把好党员发展的入口关。希望同学们能够扎实学习党的基本知识,以认真地态度对待此次培训,学习党史,全面了解党情,努力提高自身的觉悟,实现不仅在行动上入党,更要在思想上先入党,时刻以党员的标准严格要求自己。领队老师赵燕徐在讲话中强调,同学们应端正入党动机,正确认识中国共产党的性质,抓住机遇,努力提升自我,争取早日成为一名光荣的共产党员,最后预祝同学们顺利通过结业考试。此外,学员代表在发言中表达出学员们对党的忠诚,对成为一位党员的向往。最终,此次动员大会在老师们的谆谆教导,学员们热情洋溢的参与中取得圆满成功。
      会后,同学们纷纷表示自己在思想上要先靠近了党,决心在接下来的党课培训中努力学习,虚心接受组织的培养教育,争取早日入党。据悉,该院第59期入党积极分子党校培训分组讨论会、奉献日活动等工作也将相继展开。
    

 

 

 

 

                                                            

                                              

                                      文:蒋京池 摄影:陈琴 审核:蔡茂华