招生就业

招生信息

您现在所在的位置:首页>招生就业>招生信息

广州市侨鑫医疗器械科技发展有限公司

发布日期:2013-05-13 浏览量:426

广州市侨鑫医疗器械科技发展有限公司

发布人:管理员1    发布时间:2013年05月13日 

时间:5月24日上午10点

地点:招就处

广州市侨鑫医疗器械科技发展有限公司

    四川办事处诚聘

广州侨鑫医疗器械科技发展有限公司是一家中美合作大型企业,系香港康派医疗器械(香港)国际集团有限公司常务理事会员单位,广东省医疗器械行业协会理事单位。公司以生物医学电子技术为依托,集生产、研发、销售于一体,项目同时涉及健康、环保、教育、文化、物流等诸多领域。近十年来,公司先后被国家权威机构评为“中国名优产品”、“双优示范单位”、“国家权威检测,质量合格产品”及“国家重点推广企业”。2009年,公司被授予“中国著名品牌”称号,在康复理疗领域同行企业中一直处于领先地位。总部现有200余名员工,全国共有1000余名员工,90%以上为大专以上学历。公司按GMP标准建立健全质量管理体系,“关爱生命,造福人类”,为医疗健事业不懈努力,期待与你共攀高峰,再创辉煌。

工作地点:四川省内

招聘职位

1.营销储备干部      8名  试用期: 1800元+提成+奖金+住宿。(转正后3500元--6500元)

要求:大专及以上学历,专业不限,有良好的组织、表达能力,心理素质好,喜爱营销工作,有激情,有梦想,能适应省内出差。

2.市场部主管助理    2名  试用期: 1800元+提成+奖金+住宿。(转正后3500元--6500元)

要求:大专及以上学历,专业不限,有良好的组织、表达能力,心理素质好,喜爱营销工作,善于协作,能适应省内出差。

3.营销代表           15名  试用期:1600元+提成+奖金+住宿。(转正后3000元--6000元)

要求:大专及以上学历,专业不限,有良好的组织、表达能力,心理素质好,喜爱营销工作,能适应省内出差。

4.商务协销员         5名   试用期: 1500元+提成+奖金+住宿。(转正后3000元--6000元)

要求:大专及以上学历,专业不限,有良好的组织、表达能力,心理素质好,喜爱营销工作,能适应省内出差。

7.人力资源专员      1名   试用期:1500元+餐补。(转正后1800元--2200元)

要求:大专及以上学历,人力资源专业,有良好的组织、表达能力,形象气质好。

 

联 系 人:刘助理      电话: 028-67715098