学生工作

学工动态

您现在所在的位置:首页>学生工作>学工动态

化学化工学院领导老师走访新生寝室

发布日期:2017-09-14 浏览量:84
     为了能够让新生更快的适应军训生活。913日,化学化工学院党委副书记郑琳川、团总支书记赵燕徐、辅导员王启合、张勇、左雪琳以及新生助班一行人走访了2017级新生寝室。

走访过程中,郑书记亲切地与2017级新生交谈,仔细询问了他们军训一天下来的感受,并鼓励他们一定要做好大学的第一堂课。她强调到,军训训练的不仅是同学们的意志,更是锻练他们刚强的意志和吃苦耐劳的精神。随后,赵老师了解了各个寝室的卫生情况和安全状况,督促学生军训期间也要保持寝室卫生、注意用电安全,告诫同学们军训期间要按时休息,以保证第二天用良好的精神状态迎接训练。

这次走访寝室,让化工院的老师们对新生的军训有了初步的了解。有利于他们更好的开展接下来的军训工作。

文:严琪琪 摄:王涛 审核:郑琳川