学生工作

资助育人

您现在所在的位置:首页>学生工作>资助育人

化学化工学院领导一行慰问生病学生

发布日期:2017-06-05 浏览量:161

2017年6月2日中午,化学化工学院党委副书记郑琳川、团总支书记赵燕徐、学生助理李梦飞一行人于南充市中心医院看望了2014级应用化学专业8班杨舒晧同学。 
  该院领导、老师们在繁忙的工作中,牺牲午休时间前往医院给学生送去关爱。探望期间,郑书记仔细询问了杨舒皓同学的身体情况,也大致了解了他的家庭经济情况,并一再强调如果有什么困难一定要找学院,找领导,有困难大家一起解决。此外赵老师就他落下的课程以及考试等问题给予详细的解释,让他不用担心,安心养病,病好之后再加强学习。同时也鼓励他要坚强面对疾病,放下包袱,积极治疗。
爱,不仅仅是一个字,而是默默的更多需要的是关怀和问候。希望杨舒皓同学能坚强地战胜病魔,早日以健康积极的状态回归学习生活之中。

:王林玲  审核:郑琳